Hello There, Guest! Login Register


Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
China special genset supplier
#1
介绍
丰德于1994年6月成立为国家军工企业,与世界潮流保持同步,发展成为具有世界一流竞争力的全球性企业。自推出以来,得益于生产,采购,质量控制,销售,管理等各个部门的综合表现,集团在国内和海外业务均取得显着增长。
核心业务
集团的核心业务是为住宅,社区,工厂,船舶,离岸平台,医院,超市,餐厅,酒店,油田,移动通信等提供电力解决方案。至此,我们已成功为客户提供电力解决方案来自世界各地60多个国家,并收到了很好的反馈。
成就
我们已通过CE认证和ISO9001:2008质量管理体系认证,并被中国船级社CCS指定为船舶检验单位我们的船用发电机和船用配电盘可以通过CCS,ABS,BV,DNV,GL,LR,RS等认证。质量稳定,快捷专业的服务赢得了国内外用户的一致认可。
销售网络
凭借高品质,高性能的产品和服务,丰德品牌正在向世界快速发展。丰德海外销售公司是一支专业的营销队伍,负责所有产品和服务的海外销售,并已成功将丰德的产品出口到北美,南美,俄罗斯,东欧等30多个国家和地区。欧洲,中东,非洲,中亚,西亚,东南亚等。丰德已成为世界知名公司的合格供应商。
公司愿景
泰州丰德机电制造有限公司成立18年来,由国家军工企业改制而成丰德拥有一支经验丰富的专业员工队伍,以及高级工程师,技术人员和销售人员。现在被称为中国领先的柴油发电机组供应商(工业和船用)和船用配电盘供应商。中国特种发电机组供应商
网址:HTTP://www.foundgeneratorsets.com/
网站2:HTTP://www.foundgeneratorset.de/。
 
Reply
  


Forum Jump:


Browsing: 1 Guest(s)